AHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH certamente no. E' l'avanzo della pasta sfoglia PRONTA, ovviamente. Penso che nessuno in quella casa abbia mai fatto la pasta sfoglia a mano -.-'
Che idea carina !!! ci è dispiaciuto non vederti ieri :( E, ufficiale l'evento a casa di Marta lo facciamo questo mese... ti aggiorniamo a breve ;) Le Gille www.gillacm.com Facebook Gilla C.M.
Gille!! mi è spiaciuto anche a me :( si laureava mio fratello, ho finito tardissimo e poi siamo andati a cena fuori! peccato uff Tenetemi aggiornate mi raccomando!!!!! :)
ma che carini! anche a me piace pasticciare in cucina quando mi annoio!
se ti va passa da me e lascia un commento per aiutarmi a vincere una borsa sissirossi! http://diamantisulsofa.blogspot.com/2012/02/sissirossi-blogger-challenge-2012.html
maaaa.... olio di semi? (spero non sia una domanda troppo scema, sono incapace di fare tutto ciò che va oltre il toast, però mi sono stufata di essere sempre quella che porta solo vino alle cene...) grazie! =) moni
Ciao moni! ehm *cough cough* non lo so che olio sia; mia madre stava per friggere e io ho buttato dentro i miei cuoricini e le mie stelline prima che la padella venisse invasa dalle milanesi!
Questo sito utilizza cookie tecnici propri e dei cookie di profilazione di terze parti.
Se continui nella navigazione accetti il loro uso. OK | Per +Info sui cookie |
É per me?
RispondiEliminaOvvio che è per te, per chi se no scusa? :)
EliminaFammi capire, tu hai fatto la pasta sfoglia DA SOLA?
RispondiEliminaAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH certamente no.
EliminaE' l'avanzo della pasta sfoglia PRONTA, ovviamente.
Penso che nessuno in quella casa abbia mai fatto la pasta sfoglia a mano -.-'
Ah ok, perché io vorrei tanto provare ma le ricette con tutto quel piega/burro/piega/burro/piega non riesco manco a capirle :D
EliminaNuova ricetta wow!!! Come erano??? Buone?
RispondiEliminaeeee ora, ricetta è una parola grossa :)
EliminaPrendi la pasta sfoglia pronta, la stendi, ritagli le formine con lo stampo per i biscotti, friggi e stop!
Mmm...che fame!! Complimenti :)
RispondiEliminaArianna, grazie :)
Eliminaè bellissimo il tuo blog!!!! ora me lo spulcio tutto per bene con calma!
Looks great! I am following you! <3<3
RispondiEliminaThanks! :)
EliminaThanks Paloma!
RispondiEliminaChe idea carina !!! ci è dispiaciuto non vederti ieri :(
RispondiEliminaE, ufficiale l'evento a casa di Marta lo facciamo questo mese... ti aggiorniamo a breve ;)
Le Gille
www.gillacm.com
Facebook Gilla C.M.
Gille!! mi è spiaciuto anche a me :( si laureava mio fratello, ho finito tardissimo e poi siamo andati a cena fuori! peccato uff
EliminaTenetemi aggiornate mi raccomando!!!!! :)
ma che carini! anche a me piace pasticciare in cucina quando mi annoio!
RispondiEliminase ti va passa da me e lascia un commento per aiutarmi a vincere una borsa sissirossi!
http://diamantisulsofa.blogspot.com/2012/02/sissirossi-blogger-challenge-2012.html
é proprio una scemenza nel mio caso! ^^
RispondiEliminapasso a trovarti!
maaaa.... olio di semi?
RispondiElimina(spero non sia una domanda troppo scema, sono incapace di fare tutto ciò che va oltre il toast, però mi sono stufata di essere sempre quella che porta solo vino alle cene...)
grazie! =)
moni
Ciao moni!
Eliminaehm *cough cough* non lo so che olio sia; mia madre stava per friggere e io ho buttato dentro i miei cuoricini e le mie stelline prima che la padella venisse invasa dalle milanesi!
ahahaah! il tempismo, in questi casi, è fondamentale!
Eliminagrazie mille, farò la prova =)
buon compleanno!