mercoledì 7 marzo 2012

"i love you" food

Metti una domenica pigra, un momento noioso e una pallina di pasta sfoglia avanzata dalla torta salata fatta il giorno prima.













19 commenti:

  1. Fammi capire, tu hai fatto la pasta sfoglia DA SOLA?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. AHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH certamente no.
      E' l'avanzo della pasta sfoglia PRONTA, ovviamente.
      Penso che nessuno in quella casa abbia mai fatto la pasta sfoglia a mano -.-'

      Elimina
    2. Ah ok, perché io vorrei tanto provare ma le ricette con tutto quel piega/burro/piega/burro/piega non riesco manco a capirle :D

      Elimina
  2. Nuova ricetta wow!!! Come erano??? Buone?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eeee ora, ricetta è una parola grossa :)
      Prendi la pasta sfoglia pronta, la stendi, ritagli le formine con lo stampo per i biscotti, friggi e stop!

      Elimina
  3. Risposte
    1. Arianna, grazie :)
      è bellissimo il tuo blog!!!! ora me lo spulcio tutto per bene con calma!

      Elimina
  4. Che idea carina !!! ci è dispiaciuto non vederti ieri :(
    E, ufficiale l'evento a casa di Marta lo facciamo questo mese... ti aggiorniamo a breve ;)
    Le Gille
    www.gillacm.com
    Facebook Gilla C.M.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Gille!! mi è spiaciuto anche a me :( si laureava mio fratello, ho finito tardissimo e poi siamo andati a cena fuori! peccato uff
      Tenetemi aggiornate mi raccomando!!!!! :)

      Elimina
  5. ma che carini! anche a me piace pasticciare in cucina quando mi annoio!

    se ti va passa da me e lascia un commento per aiutarmi a vincere una borsa sissirossi!
    http://diamantisulsofa.blogspot.com/2012/02/sissirossi-blogger-challenge-2012.html

    RispondiElimina
  6. é proprio una scemenza nel mio caso! ^^
    passo a trovarti!

    RispondiElimina
  7. maaaa.... olio di semi?
    (spero non sia una domanda troppo scema, sono incapace di fare tutto ciò che va oltre il toast, però mi sono stufata di essere sempre quella che porta solo vino alle cene...)
    grazie! =)
    moni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao moni!
      ehm *cough cough* non lo so che olio sia; mia madre stava per friggere e io ho buttato dentro i miei cuoricini e le mie stelline prima che la padella venisse invasa dalle milanesi!

      Elimina
    2. ahahaah! il tempismo, in questi casi, è fondamentale!
      grazie mille, farò la prova =)
      buon compleanno!

      Elimina